スタッフの気配りや温かさ親身な所(投稿者ちぃ1015さん)DuoDOMO口コミ

ちぃ1015 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの気配りや温かさ親身な所
雨だと晴れている時より楽しさは半減しそう

人数が増えたこと、様々な演出をした事により、やはり金額は増えました。
プランナーさんは高くしようとはせず、一緒に下げられるところはないか考えてくれました。

全体的におしゃれで昼には光が差し込み、夜にはライトアップ。オリーブの木も雰囲気が出ていて10月のハロウィン仕様でカボチャなどもあり、楽しめました。トイレが控え室と違う階にあり、一回一回ゲストに見られないようにエレベーターで降りなければならない所が少し大変でした。

360度のスクリーンは迫力満点!!

晴れの日のバルーンリリースは最高!

オープンキッチンには皆が驚きました!

やりたいことをうまく入れてもらえました。
全ての進行や音響が決まってから、急遽来てくれたお子さん達に前に出る場をあげたいという旦那様のお母様からの要望にどうしようと頭を抱えてプランナーさんに相談した所、音響や進化に影響がなく尚且つ前に出る場の提案としてケーキセレモニーのファーストバイトの後にサプライズでサンクスバイトとしてお子さん達にケーキを新郎、新婦があーんと食べさせてあげることになりました!!ゲストの皆さんからも可愛いーと盛り上がり、お子さんたちも美味しい!と喜んでくれました。素敵な提案でした。

サンクスバイト

新郎がビールサーバー新婦がおつまみ配り

全員でキャンドルリレー素敵な雰囲気でした

体型もスタイルがよく見えました!!
着たいドレスが切られて幸せでした。ゲストの方から綺麗、似合うと言っていただけました。
また、本人の意志は尊重しながらこっちよりもこっちの方がいい!と意見を言ってくれました!

お肉がとにかく美味しいです。最後の締めの鯛茶漬けにホッとします。
料金はやはり高めですが、
ゲストの方からも料理美味しかった!と多数お言葉をいただけました!

鯛のカルパッチョ

これだけはしっかり食べました。

アイスが濃厚で美味しかったです。

オシャレなティーカップです。

スタッフの皆さん同士が本当に仲が良くチームワーク抜群!心遣いも素晴らしく時には優しく、時にはしっかりとリードしてくれるので大船に乗った気持ちで式にのぞめました!式中は当然ですが、控え室での着替えやメイク中、写真撮影の時間も本当に楽しかったです。そして、一人ひとりのスタッフさんが楽しみながら本気で取り組んで式を成功させようとしてくださるお気持ち、最後の最後お見送りまでおめでとうと拍手を下さる姿に感動し、当日の私たちのエンドロールをスタッフの皆さんで終わった後何度も見返して下さったとお聞きし、本当に嬉しく思いました。

駅から近く最寄りからも乗り換え無しの一本でいける!通いやすかったです!
恵比寿ガーデンプレイスが近くにあり大人のオシャレな雰囲気です!!

こんなに素敵な式場で式を挙げることができて本当に良かったです!
レストランもあるので、クリスマスや記念日には是非足を運びたいと思います。

素敵な結婚式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ1015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO