スカイツリーと東京タワーが見えます!(投稿者akik000さん)ルミヴェール TOKYO口コミ

akik000 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スカイツリーと東京タワーが見えます!
1.5次会としては高額、着席しっかり向け

友人中心の1.5次会としてはお高めになります。自己負担額から行くとシンプルな式なら挙げられてしまう額になってしまいました。親族を含めた披露宴寄りの方には良いかもしれません。

披露宴会場は42階の会場は眺めも良く、白基調の会場はとっても爽やかでした。
階段で登場できるのも素敵です。
人数を多く呼びたい方には少し狭いと思います。

階段で登場できます

シャンパンゴールドが基本装飾だそうです

ガラス張りのチャペルが新鮮でした。
エアーズという会場は式のない日はレストランとして営業しているそうで、式を挙げた二人は記念日に割引でお食事ができるそうです。
1.5次会の会場を探していたので、少しキレイめすぎるというか、色々持ち込んだり、演出に凝ったり、という意味でのオリジナリティはなかなか難しいように感じました。

ワンプレート試食だけです。にんじんのムースとジュレの前菜、ガトーショコラ、マカロン。前菜が特に見た目が華やかで美味しかったです。

プランナーさんには無理のない提案をして頂いてとても良い方でした。スタッフもテキパキと動いていて悪い印象はありませんでした。

新橋駅から雨でも濡れずに来れるのでとても便利でした。
汐留辺りはあまり詳しくないのですが、駅からシティセンターの案内板を見つけることができ、迷わずに向かうことができました。

ブライダルサロンから会場に移動する時、エレベーターを乗り継ぐ必要があります。が、あまり気にならないとは思います。

ルミヴェール TOKYO
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

akik000様

数ある式場の中から、ご来館頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
ご予算に関しましては、ご提案させて頂くお時間やお日柄に
よっても大幅に変わってまいりますので、候補会場として
ご検討頂ける際は、是非プランナーまでお問い合わせ下さいませ。

おふたりから頂きました貴重な口コミを
今後のサービス向上にさせて頂きます。

この度はご検討頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO