オリジナリティのある結婚式ができる(投稿者のこまちさん)DuoDOMO口コミ

のこまち さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

オリジナリティのある結婚式ができる
スタッフの少なさと会場の汚さ

内容・設備の割に割高です。
円形の会場のプロジェクター費が特に高いので、
本当に映像にこだわりたい方以外は考えたほうがいいかもしれません。

正直、残念です。外観はおしゃれなのですが、
ガーデンは草ボーボーな感じで手入れされているようには思えませんでしたし、
ゲストにウエルカムドリンクを提供する場所ではアンティークの家具などが
配置されているのに、なぜか日本の提灯が飾ってあったり意味不明な内装でした。
あと全体的に暗い印象でした。

映像でのオリジナリティは出せると思います。
会場が広いので、演奏やダンスなど色々な事が出来ると思います。
挙式に動物を参加させたりもできるそうです。

レストランということで期待していたのですが、
特別おいしいともまずいとも感じなかったです。

プランナーさん自体はさほど悪くなかったのですが、
全体的に人手不足という印象でした。
サロンのトイレもあまり綺麗ではなくて、使い終わったトイレットペーパーの芯が2本も
私が訪れたときから帰り際まで置いてあったのは頂けなかったです。
あと、試食の時お水を出すのを忘れられていて、
レストランなのにどうなんだろうと思いました。

恵比寿というおしゃれな立地にあるのはゲストも嬉しいと思います。
ガーデンプレイスまでは動く歩道がありますが、出口を間違えるとかなり歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのこまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO