ゲストへの配慮はほぼ完璧(投稿者のこまちさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

のこまち さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ゲストへの配慮はほぼ完璧
値段の高さと表参道の人ごみ

内容の割にやや割高な印象でした。
ですが表参道という立地と、設備の充実さなどを見れば仕方ないのかなといったところです。

チャペルは都内では珍しい独立型でおしゃれな雰囲気でした。
中もロイアルブルーのバージンロードが印象的です。
小さなお子様が参列しても安心なマジックミラーの付いている小部屋もあって
ゲストに優しい設備が整っています。
会場も各階でテーマ性があり、おしゃれで明るくて良かったです。
1フロア貸切なので、色んなことができそうでした。

ある程度のことはできると思います。
私たちは演奏をしたかったのですが、ドラムは電子ドラムならOKで、
管楽器類はNGとのことでした。下の階に響いたりするので、難しいのだと思います。

種類が豊富でした。
新郎用のタキシードや小物もおしゃれで種類が豊富だし、良かったと思います。

白身魚のパイ包みを頂いたのですが、
本当に美味しかったです。
しそが入っていて、日本人の舌に合うように工夫されていました。

笑顔でとても印象が良かったです。
チャペルでの模擬フラワーシャワーでは、
各部署のスタッフの皆さんが出てきて拍手で迎えてくれ、ホスピタリティを感じました。

表参道の駅からはすぐなのでわかりやすいですが、
地下鉄なので、年配の方や都心の交通に慣れていない方には少し不便かなと思います。

曲が最大で10曲までしか持ち込めないというのが少なすぎると思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

のこまち様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのこまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4