他の式場にはない披露宴会場(投稿者d girlさん)DuoDOMO口コミ

d girl さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

他の式場にはない披露宴会場

他の式場とあいみつをとっていたため、同じ金額にしてくれました。
けど、他の口コミを見るともっと割引があって安くなっていたのでこの差はなんだろうと思いました。その後、更に割引ができる、と言っておりましたが、他の式場に決めてしまいましたのでそれからの金額は聞いていません。

披露宴会場は見れてなかったのですが、挙式会場は少し暗い感じで狭かったです。でも、アットホームにできるのではないかと思います。
披露宴会場は360度スクリーンということで、見たかったのですが、時間の関係上見れませんでした。他の式場とは違う、迫力ある映像が移せたんではないかなと思います。また、広さも十分にありそうでした。
室内全てスクリーンにするということなので外の光は入ってこないと聞きましたので、写真にしたら暗く映ってしまいそうです。
外の庭は綺麗でした。冬だったせいか、色があみりなく、もうちょっと花があったらよかったなと思いました。

外の庭園

階段の上からブーケトスするそう

今までの写真を見せてもらいましたが、動物と一緒に挙式ができるのはすごいと思いました。
また、スクリーンの迫力はすごいんだろうなと思いました。是非今度見てみたいです。
そのスクリーンを見ていないので★4です。

パンフレットだけでしたが、提携のドレスショップは今どきでかわいいものばかりでした。
金額はわかりません。

私たちを対応してくださった方は気さくなかたでした。こまめに連絡をくれました。

恵比寿駅から歩く歩道を通って、並木道があります。そこを歩いていくのですが、着くまでがわかりやすく、そして、緑が多く素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd girlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO