終った後も素敵だったと言う声が多かった(投稿者あぶぅ〜さん)DuoDOMO口コミ

あぶぅ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

終った後も素敵だったと言う声が多かった
料理のレパートリーがもう少し欲しかった

基本プランは290万でしたが最終は400万でした。思ってた以上に見積もりがあがり最低限にしましたが結構あがりました。が、直近で割引などもしてくれました。

1日2組限定で貸切で式ができるので一生に一度の記念にこの場所を選んで良かったと思っています。全体がアンティーク調だったので落ち着いていて親族、ゲストみんなから評判が良かったです。どちらかというと大人に雰囲気でした。披露宴会場やチャペルが2回でしたがエレベーターもあり足が悪いおばあちゃんも参加できました。

私は演出はあまり考えていなかったので、最低限にしましたが演出にこだわりたい方は大抵できると思いますし、提案してくれると思います。スクリーンや映像での演出のみやりましたがそれだけでも満足しています。

決められている提携ドレス内からでしたが、低価格で素敵なものが借りれたと思っています。カラードレスがなかなか決まらず、悩んでましたが納得のものが見つかるまで探してくれました!ゲストにも可愛いと大好評でした。

選べるメニューが少なく初期見積もりから比べると値段がかなりあがりました。レストランだけあってとてもこだわっているのだと思います。ゲストの反応は、大満足で美味しかったと言ってくれました。アレルギー対応やもしてくれますしお子様のメニューもありました。

成約担当と打ち合わせ担当は違いました。結婚式にたいして色々とこだわりが強くわがままを言いましたが、出来ることは全力でやってくれる素敵なスタッフさんでした。例えば、この会場でエンドロールを頼むとどんな感じになるかや、VTR録画はどのようになるかなど当日の様子も見せてくれました。けれど、無理なことは無理って言って言ってくれます。はっきりしているところが私は好きでした(笑)

JR・東京メトロ恵比寿駅から近いため東京都在住のゲストはもちろん、神奈川や埼玉のゲストにも交通の便がよく分かりやすかったです。親族のほとんどが遠方からの参加でしたが迷わずにこれてました!
ガーデンプレイス側なので雰囲気は素敵ですし
、周りも緑あふれる感じだったので結婚式が終わっても余韻を楽しむことができて満足しました。当日はもちろん、打ち合わせも行きやすい場所にあるので荷物の搬入など車でもスムーズにできました。

スタッフさん同士仲が良く、打ち合わせもとても楽しかったです!

DuoDOMO
葉山  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

衣装については、館内に衣装室が入っておりますので、お打ち合わせと合わせてご案内をさせ頂くことが可能です。
ドレスコーディネーターが当会場に合わせて選んだドレスを常に200点ほどご用意させていただいております。

キッチンのカーテンオープンセレモニーは当日ゲストの皆様にもよろこんで頂ける、当会場オリジナルの演出となっております。
レストランウエディングならではの出来立てはもちろん、お皿の温度までこだわりをもたせて頂いております。

スタッフのご案内については、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、りなす様に合ったご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の想いを大切に、様々なニーズのお二人に合ったご案内が出来ますよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぶぅ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DuoDOMO(デュオドーモ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553530 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜21:00

DuoDOMO