神殿や天ぷらバーなど和に向いている!(投稿者たかとやなぎとさん)エテルナ高崎口コミ

たかとやなぎと さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

神殿や天ぷらバーなど和に向いている!

50名で約260万です!和婚プランでこの値段でプランがないと300万を超えるみたいだったので、プランは助かりました、ただわたしの場合演出等多くない為、色々やりたい場合はこの値段ではおさまらないかと

神前式を挙げるならここ!と下見をして思い、実際に挙げる予定です!神殿が特に素晴らしくモダンな雰囲気でもあり年配の方にも気に入っていただけそうな厳かな雰囲気もあります

天ぷらバーをやる予定なのですが、他では出来ないこの演出に家族もわくわくしてくれています!またわたしの結婚式の場合は余興がないので何か入れないと歓談だけになってしまう……と不安でもあったので、そういった意味でも天ぷらバーは助かりました、笑

なんども衣装を選ばせていただきこれ!という1着を選びました!また同じ建物なので打ち合わせが楽です!

担当の方とのやりとりもスムーズでしたしこちら側の急な変更にもすぐに対応していただきました!またアイデアをたくさん出して頂いたのでやりたい式のイメージも固めやすかったです!

駅からもわかりやすく歩いて行ける距離なのでゲストの方も安心して来られるかと思います!

エテルナ高崎
エテルナ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

たかとやなぎと様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また好評価をいただきありがとうございます。

今回たかとやなぎと様が行うパーティー会場は天ぷらバーができる
唯一の会場となっております。

最近は余興をあまり多く行わずみなさまに美味しいお料理でもてなし
たいという方が増えておりますので天ぷらバーは大変人気の演出になっております。

結婚式のお打合せも順調に進んでいるようですね。ご準備している中でご不明な点がございましたら遠慮なく担当プランナーにお話ください。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかとやなぎとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位