チャペルが素敵です。(投稿者よんばんさん)エテルナ高崎口コミ

よんばん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

チャペルが素敵です。
予算が合えば良かったのに…

割引も多く素敵でしたが、他の所が私たちの予算に近かったので選びませんでした…でもあのチャペルと施設はとても素敵だったので予算が近かったら絶対選びました。

新しく出来た木のチャペルが写真よりとっても素敵で、木の結婚証明書も雰囲気に合っていました。そのすぐ横のレストランで披露宴も出来るのでとても良かった。

レストランがオープンキッチンでいい雰囲気だったです。スタッフ方たちもきびきび動いていて良かったです。

デザートをいただきましたが可愛らしかったです。

スタッフの感じもよく案内してくれた方もとても好感度が高かった。

駅から近くて、専用の駐車場も完備されててとても便利だと思いました。専用の駐車場には警備員さんもいて誘導してくれるのでとても安心です。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2016年07月26日)

よんばん様

この度はエテルナ高崎へのご来館、そして口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

施設・そしてスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今回は残念ながら他の式場様でご決定されたとの事ですが、お知り合いの方で結婚式をお考えの方がおりましたらぜひお勧めしてください。

よんばん様の口コミにもございました新しいチャペル【森の光教会】と
レストラン【シェタカ】はお客様からも大変好評をいただいております。

今後もお客様にご満足していただけるようエテルナ高崎スタッフ一同さらに精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんばんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位