駅から近いので迷子の心配はない(投稿者ヤダモンさん)エテルナ高崎口コミ

ヤダモン さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

駅から近いので迷子の心配はない

新チャペルを見せて頂きました。
森の光というだけあり木の香りに包まれた、森林浴をしているような気持ちの良い空間です。光も『木漏れ日のイメージです』と説明されていた通り、16bの天井から降り注ぐ優しい光でした。併設のレストランはオープンキッチンがよく見えるため、特に演出を用意しなくても良いのでは?!と思う位です。親族食事会のようなイメージで考えているため、とても良い会場だと思います。

神殿は以前から気に入っていたので、見学できて良かったです。季節ごとの映像が変わるので素敵です。雰囲気も良くて、ここで写真を撮りたいと思いました。ただ、前室の親族紹介をする部屋が狭くないのに圧迫感というか、息苦しい雰囲気に感じてしまい、自分的にはちょっとマイナスでした。

凜という会場で出来る食の演出はかなり心ひかれました。天ぷらやお寿司などをライブで作って下さるのはゲストも自分達も楽しめる演出だと思います。

高崎駅前の会場なので、立地条件は抜群です。県外のゲストなど土地勘の無い方でも迷わずに来て頂けるなぁと思いました。また車で移動のゲストさんにも平面駐車場がかなり広く用意されているのでポイント高いです。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2016年05月12日)

ヤダモン様

この度はエテルナ高崎へのご来館、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご親族様紹介のお部屋ですが、ご利用いただく人数様によっては、別の会場を使用していただく場合もございます。会場の数がたくさんございますので、快適にご利用いただけるよう臨機応変に対応させていただいております。

ほかにも結婚式への不安な点、疑問点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

エテルナ高崎 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤダモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位