和婚ならここ!親族にも好評でした!(投稿者たかとやなぎとさん)エテルナ高崎口コミ

たかとやなぎと さん(2件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

和婚ならここ!親族にも好評でした!

最初は約50名で260万はまぁまぁな値段かな?と思って居ましたが、実際に式を挙げてみると260万とは思えない素晴らしい式になりました!特に映像関係の方がしっかりついていて、自分達が撮りたくても撮れないような写真もたくさんとってくれるのが魅力!エンドロールもやったのですが、1日の映像をその日のうちに編集して感動的に流していただけました!

神前式をしましたがイマドキの映像を使った神殿が魅力的です!また人数もかなり入るため、親族だけでなく友人も挙式から参加していただけます!披露宴会場も和な雰囲気で統一された凛という会場にしたので挙式から披露宴まで日本らしく、さらに1フロアで済むので移動が楽です!

天ぷらバーがとにかくオススメ!他にはないオリジナリティを食という形で出来て大満足!もちろんゲストの方にも好評でした!文句なしの演出です!またわたしはミニ鏡開きをしました!これはキャンドルサービスを和バージョンでやりたくてしましたが、卓の雰囲気も和!な感じで魅力的になります!

種類はもちろん何度も選ばせていただき、満足いく衣装を決めることが出来ました!また一番最初にカラー診断があるので、自分に似合う色のドレスを選ぶことが出来ます!

見た目はもちろんとにかく味が最高!さらに自分で自由にコースを決められるので、自分たちで選んだ料理を皆さんに食べていただけるのが嬉しかったです!天ぷらバーもやりました!男性のゲストに特に好評でした!オススメです!

ゲストに子供が多くバタバタと大変だったとは思うのですが、カメラを向けてあげたり話しかけてくれたりと、気を配っていただき助かりました!プランナーさんには当日まで打ち合わせはもちろん電話やメールでもたくさん相談に乗っていただき、おかげで素晴らしい結婚式が挙げられました!

駅から徒歩で行けるのでゲストの方も迷わずにたどり着けます!またマイクロバスも用意していただけるので人数が多くても安心してたどり着けます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかとやなぎとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位