料理がおいしい。ドリンクの種類も多い。(投稿者comさん)エテルナ高崎口コミ

com さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

料理がおいしい。ドリンクの種類も多い。
ホテル感は出てしまう。

神前挙式で会場は少し狭さを感じたが、雰囲気はとても良かった。
逆に披露宴会場はとても広かった。100名以上出席していたが、狭いと感じることはなかった。ホテルの披露宴会場 というイメージ。

茶碗蒸しにはフォアグラが混ぜてあり、味が濃い(深い)感じがしてとても美味しかった。メインのお肉も柔らかく、ソースも和風ソースで食べやすかった。
ドリンクは飲み放題だったが、今まで出席した結婚式と比べて、かなりドリンクの種類が多かった。カクテルも頼めば好きなものをオーダーできたと思う。選べる範囲がとても広くていろいろ飲めた。

駅からアクセスが良い。少し歩くが、建物が分かりやすいところにあるのですぐに見つかる。駐車場も広いので車でも行ける。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2016年01月27日)

com様

この度はエテルナ高崎へご列席いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

エテルナ高崎の料理はプリフィックスというスタイルでお打ち合わせを行っており、新郎新婦様に1品1品メニューを選んでいただき、おふたりならではのコース料理を作成いたします。
すべての品でゲストの皆様に満足していただけるよう、一生懸命選んでいただいた内容ですので、ぜひ新郎新婦様にもお伝えいただければ、大変お喜びになるかと思います。

またエテルナ高崎へご列席いただく機会があれば、違った内容のお料理との出会いがあるかもしれません。お楽しみにしていてください。

今後ともエテルナ高崎を何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位