ゲストの記憶に残る&映像の演出が楽しめる(投稿者まこどらさん)エテルナ高崎口コミ

まこどら さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストの記憶に残る&映像の演出が楽しめる

割引プランの入った見積をもらわなかったのですが、広い会場やレベルの高いチャペルや神殿で出来ることを考えると満足でした。

神前式の会場がすごく素敵でした。神前式を考えていたらここにしていたと思います。入り口から入った瞬間大きなビジョンに四季の景色が写し出されて、他にはない会場でした。チャペルもまるでハワイなどのリゾートに来た感覚になります。入った瞬間の驚きと感動があります。

ステージがあるかなり広い会場を見学しました。大きなスクリーンがあり、迫力の演出ができます。

衣装はブランドのものも多く、カラー診断も行ってくれるそうなので理想のものが見つかりそうでした。

デザートの盛り合わせを試食しましたが、普通でした。あのままゲストに出るのかなと思うと特別感があまりないのでちょっと残念です。

駅からすぐそばで、アクセスがとてもよい。新幹線も停車するので遠方からのゲストには最適です。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2015年05月16日)

まこどら様

この度はエテルナ高崎へのご来館
また口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご試食いただいたデザートですが、ご見学のお客様にお出ししているものと、披露宴でお出ししているものは違うメニューになっております。
誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザートに限らず、エテルナ高崎のお料理は新郎新婦様おふたりでメニューを1品1品選んでいただき、おふたりならではのコース料理をお出しすることが可能です。
ぜひご参考にしていただければと思います。

今後ともエテルナ高崎を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこどらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位