新しくできるチャペルに魅力を感じました。(投稿者サカナちゃんさん)エテルナ高崎口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

新しくできるチャペルに魅力を感じました。
披露宴会場がオープンキッチンでは無い。

かなり値引きした見積もりを作って下さいました。この綺麗な会場にして、良心的な価格は何よりの魅力です。

建物自体がとても綺麗でした。新しいチャペルは建設中とのことでしたが、国立競技場を作った方がデザインしたとの事で、とても期待出来ます!!
神殿もとても綺麗で、スクリーンに映し出される四季折々の映像に感動しました。

披露宴会場の壁一面がスクリーンになるとのことで、こだわった演出が出来そうです。

衣装は見ていませんが、数が多いとのことでした。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、自信があるとのことで、寿司バイキング的なサービスもあるらしく、とても興味深いです。

プランナーさんは親切な方でした。こちらの要望も親身に聞いて下さり、要望に沿った見積もりを作ってくれました。

高崎駅東口から徒歩5分くらいの好立地でした。

とても素敵な会場だったので、口コミ投稿しました。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2016年01月27日)

サカナちゃん様

この度はエテルナ高崎へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

エテルナ高崎は新しいチャペル「森の光教会」をはじめとして、毎日のようにご婚礼相談のお問い合わせをいただいております。
いらっしゃったお客様がひとりでも多く満足していただけるよう、スタッフ一同、精一杯おふたりの結婚式のお手伝いをさせていただきますので、お気に召していただけたようでしたらぜひお任せくださいませ。

今後ともエテルナ高崎を何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10