立地条件は良いと思う(投稿者キャテイーさん)エテルナ高崎口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

立地条件は良いと思う
掃除が行き届いてない

見積もりは、基本的なものが含まれているもので、70名で300万円を切った金額だったので、予算よりだいぶ少なかったです。

チャペルは、建設中で見学はできませんでしたが、模型で簡単に説明して頂きました。
が、その模型が入っているアクリルケースの上にほこりが被っていて驚きました。チャペルってけっこう重要だと思いますが、その夢のあるチャペルの模型を意外に粗末に扱われているんだな… と印象に残りました。

待ち合い室

披露宴会場の外

打合せルーム

披露宴会場内

披露宴会場内

披露宴会場

披露宴会場

演出の話もさほどして頂けず、残念ながら、あまりイメージがわきませんでした。

担当の方が、体調が悪かったのか咳をしながら、会場内や色々説明されてすごく不快な思いをしました。

駅から近いので、遠方のゲストの方にはいいと思います。

披露宴会場内の床が汚く、お掃除が行き届いてない印象でした。

エテルナ高崎
(投稿日 : 2016年04月18日)

キャテイー様

この度はエテルナ高崎へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご見学当日のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容に関しましては、今後同じような思いをしてしまうお客様がいらっしゃらないよう、スタッフ全員で改善させていただきます。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらずご感想をお伝えいただけたこと、大変感謝しております。
今後エテルナ高崎へご列席いただく機会もあるかと思いますが、その時はご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしさせていただきます。

ありがとうございました。

エテルナ高崎スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エテルナ高崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595819 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位