設備がとても綺麗で新しい式場でした。(投稿者カズまささん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

カズまさ さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

設備がとても綺麗で新しい式場でした。
特に無しです。全体的に満足です。

挙式場、披露宴会場共に美しく、設備が充実しており、満足です。自分もここで式をあげたいと思いました。

新郎新婦が登場する、映画のCMのパロディはとても面白く、会場にいる皆がとても笑ってました。
面白かったです。

料理、ドリンク、共に美味しく、ボリュームもあり大満足です。

式場スタッフの対応はとても親切で尚且つ丁寧で感心致しました。

大きな道に面しており、アクセスもとても良いです。
雰囲気に関してはとても綺麗で華やかで、とても満足しております。

これから結婚式の検討をされてる方は、是非一度見学に行くと良いと思います。
綺麗な式場設備、気の利くスタッフ、料理に関しても試食が出来るそうなので、検討してみると良いと思います。
自分の結婚式もここで挙げたいと思えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す