立地良く設備が新しく綺麗!(投稿者はやかわさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

はやかわ さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

立地良く設備が新しく綺麗!
これから式を挙げるので特にありません。

白を基調にした透明感のある内装でとても綺麗なチャペルでした。
天井が高く羽が降ってくる演出には感動しました。(゚Д゚)披露宴会場はチャペルとは逆に黒を基調にした落ち着いた雰囲気で一緒に参加していた彼女もすごく気に入ってました。今度ブライダルフェアでよく見てくる予定ですが、とにかく彼女が気に入ってるんで僕たちの結婚式はアズグレイスに決めようと思ってます✨

360度フルスクリーンの演出には驚きまさした^o^

過去に参加した結婚式でいただいた料理の中では一番美味しかったです🍴

式場のスタッフの方は皆さんは男性女性共に感じ良い人ばかりでした。

建物⛪️が国道16号線に面していて看板も大きく場所も分かりやすくて道路からの入り口も広く入りやすく敷地内駐車場🅿️も広く停めやかったです🚘✨ゲストをお招きする上では来てもらうのに不便をかける心配が無いので立地は所沢、狭山、川越近郊エリアでは一番良い結婚式場だと思います(^o^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す