演出重視なら絶対にオススメ!!!!(投稿者みずたまおりぼんさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

みずたまおりぼん さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

演出重視なら絶対にオススメ!!!!

見積りを出して頂きましたが、互助会に入ると100万以上安くなるそうです。
元々検討していた都内と比べるとひとつひとつの価格が安く、しかし設備なども問題ないのでコスパはとても良いと思います。

外装はシックでおしゃれでした。前述の通り、よくも悪くも回りから浮いています。
内装は築2年というだけあってとても綺麗でした。基本的にはチャペルやバンケットはひとつの建物内にあり、バリアフリーにもなっていてゲストのことをよく考えられた構造になっています。特にゲスト待合室がとてもオシャレで素敵な印象を受けました。

バンケットごとにゲスト待合室があります。

ここで挙式したいと一番強く思わされる場面でした。
チャペル・バンケットの各入場と映像演出を体験させて頂きました。
特に映像演出は筆舌に尽くし難いサプライズでした。
エンターテイメント感にこだわる私たちには最高の演出でした。

衣装は見ていませんが、貸し切りのフィッティングルームでアルバムから選んだドレスを持ってきて頂いて試着するらしく、よいサービスだと思いました。

料理の下見をしていない

試食はありませんでしたが、ウエディングサロンで出していただいたドリンクはとても美味しかったです。

プランナーさんは「新郎新婦がどんな人物か」ということをずっと考えてくださいました。
時には雑談をたくさん盛り込み、私たちがどうしたら喜ぶかを真剣に考えてくださるとても素敵な人でした。
もしこの式場に決めたら絶対この方に担当して頂きたい!と思える方でした。

送迎バスがあり、最寄りの新狭山駅まで5分、川越駅まで20分でした。
挙式日だと新狭山駅にはマイクロバスをピストン方式で、川越駅には中型バスを1時間に4本出してくださるそうなのでそこはありがたいと思います。
式場は幹線道路の途中にぽんと立っていて、個人的には回りから浮いてしまっている気がしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずたまおりぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す