シックで大人な結婚式場(投稿者はぴぽぴさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

はぴぽぴ さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

シックで大人な結婚式場
残念な所は特にありませんでした

全体的に黒でまとまっていてシックな感じでとても綺麗で掃除も行き届いてました。
チャペルは真っ白で羽が降ってくる演出はとても幻想的でよかったです。
披露宴会場は一面スクリーンになっていて迫力がありました。

とにかく360°のスクリーンはとても迫力があり感動しました。

料理は思っていたよりボリュームがあり、味も美味しく大変満足しました。

スタッフのみなさん笑顔でテキパキしていてとても印象良かったです。

私は車で行ったのですが16号沿いにあり、とても行きやすかったです。
川越駅と新狭山駅に送迎バスが出ていて電車で来ていた友達も便利だと言っていました。
16号沿いにありますが、車などの騒音も全く気になりませんでした!

全体的に綺麗でスタッフの対応もよくロケーションなどもよくとってもよい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴぽぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す