中庭での、イベントが最高。(投稿者ダーチさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

ダーチ さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

中庭での、イベントが最高。
挙式に、出席できなかった。

真っ白で清潔。天井が高くて演出に立体感が有り、最高。

360度映像に感動。天井が高いので、全てにおいて立体感があり、新郎新婦の入場のレーザーと火の演出に驚き。自分でも、やってみたかったなー。

とにかく、見た目と味が比例していて、期待をうらぎらない。パンと、お肉のやわらかさが最高。パンは、おかわりをいただきましたよ。

料理も待たされることなく、笑顔で最高。おいしくいただきました。

駐車場が広い。国道沿いで、わかりやすい。入り口から、御祝いムードでイッパイでした。

ひさしぶりに、結婚式に出席し、自分の時と比べて演出の進歩に驚きました。うちの、息子も娘も将来、こういう式場で結婚式をあげてほしいなって、感じました。
父親の目から見ての投稿も、ありかな?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダーチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す