オリジナルの結婚式ができると思います!(投稿者たのじさん)ベルヴィ アズグレイス口コミ

たのじ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

オリジナルの結婚式ができると思います!

とにかくキレイでした!別世界でした。化粧室に新郎新婦からのアメニティグッズが置いてありました。貸切ではなかったはずなのに、、、時間に合わせてオリジナルのグッズとか置けるのかな??
チャペルはとても素敵です!白のチャペルで洗練された空間だなと思いました。羽が降ってくる演出や動画が流せるのはすごいです!びっくりしました!披露宴会場もとても素敵!天井が高くてとても広かったです!大きな階段が会場の中にあって新郎新婦が上から入場してきたとき感動しました!また、お庭がありました!

他の結婚式では見たことない演出ばかりで終始驚きと感動がありました!
壁一面の映像や炎の演出にはびっくりしました。

お料理とても美味しかったです!結婚式場のお料理は冷めたものがでてくるイメージでしたが、どのお料理も暖かく、美味しかったです、ぱんも焼きたてでした!

皆さんとても親切で、配膳スタッフはドリンクがなくなるとすぐに新しいものをもってきてくれました!案内係りの人、プランナーさん?も気が効く方ばかりでした。親切に対応して頂きました。

私は車で行きました!
駐車場も広く敷地内にあったのでよかったです!別の友人は川越からバスで来てました。川越からバスがでてるのはとても便利だと思います!

私も来年挙式予定ですがこの会場で結婚式やりたいと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたのじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す