THE 結婚式を挙げるにはおすすめ(投稿者min3さん)アルコラッジョ マリエール口コミ

min3 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

THE 結婚式を挙げるにはおすすめ

まだ新しいですし、広い空間で解放感があり、きれいでした。ロビーも広かったので、座れなくなることはなく、友人同士で固まってくつろげました。

再入場を待っているときに、スタッフの方が「号外、速報です。」と、渡されたのが新聞に見立てたカラーの紙面でした。全員の集合写真が大きく写っていて、2人のなれそめなんかも書いてあり、2人を待っている間も、退屈しなかったですし、何よりも記念になるので良いと思いました。

全て美味しかったです。というよりも、一般的な味だったので、これが特に美味しかったという印象もありませんでした。見た目は華やかな印象でした。

特に印象に残るようなことはありませんでした。

主要駅から歩いて行くことができる会場なので、遠方からのゲストにとっても良い立地だと思います。また、二次会会場までも歩いて行くことができるので、そこも良いです。

「素敵な結婚式に参列できた」と、感じる式場でしたので、とても魅力的に感じます。ただ、引き出物が普通すぎて、他になかったのかなと思いました。チャペルの音楽?パイプオルガン?はとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す