スタッフ対応重視の方にオススメ!(投稿者ミヤエリさん)アルコラッジョ マリエール口コミ

ミヤエリ さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフ対応重視の方にオススメ!

こちらの要望を真摯に受け止めてくれて、様々なプランや特典を提示してくれまして。

挙式・披露宴会場ともに、とても落ち着きのある素敵な会場でした。
また、ゲストの待合室は、とても広く多くの方が座ることが可能。
気になったのは、通路が若干狭く感じました。

ゲスト待合室

階段から見る景色。

ゲストハウスならではの、細かな演出が出来るようです。

プロジェクションマッピング

とても見栄えがよく、味も良かったです。
パンは食べ放題。アルコール類だけでなく、ノンアルコール類もとても種類が豊富で驚きました。

男性のプランナーさんが対応してくださったのですが、丁寧に説明するだけでなく、どこまで私たちのことを考えてくださる方で、出会えてとても嬉しかったです。

駅から徒歩圏内ではあるのですが、高齢の方だと少し不安がありました。

私たちは、いろいろな事情が重なり残念ながら、こちらで式を挙げないのですが、最後までプランナーさんが私たちのことを考えてくださったことが、とても嬉しくて書き込みをさせてもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す