オリジナリティ溢れる結婚式(投稿者みよん(^_^)さん)横浜マリンタワー口コミ

みよん(^_^) さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

オリジナリティ溢れる結婚式

最初はマリンタワーの展望台からのスタートなので
他の式場ではなかなか出来ない珍しいスタイルだと思いました。
晴れた日だったので、青い空の中、とても素敵でした。
ただ、エレベーターが狭いので
乗れる人数が少なく待ち時間がありました。

その後は、3階にて行われました。

新郎新婦の性格や人柄がとても表れていた式でした。
出し物が特に多かったです。
1番驚いたのが新郎新婦入場です。
これ、式場で使っていいの?と思うくらいでしたので、とてもオリジナリティがありました。

新郎新婦のご希望の食材を使い、特別に前菜として出てきました。
コース料理でしたが、リクエストに対応できる事に驚きでした。
どのお料理も美味しかったです。

隣の人がよく席を外していたのですが
残っているお料理、手をつけられてないお料理を別のお皿に盛り付けされていたり気配りを感じました。
式に邪魔にならないような頻度で回られていました。

東横線直結のみなとみらい線
元町・中華街から歩いてすぐです。
雨の日は傘が必要になりますが、あまり気になりません。

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

みよん(^_^)様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理についてお褒めの言葉を頂戴して大変光栄です。
フレンチとイタリアンを融合したコンチネンタル・キュイジーヌは、一皿ごとにストーリーが宿る美食の宝庫。神奈川県産の旬の野菜を使ったお料理をはじめ、ふたりの出身地の食材を取り入れたオリジナルメニューも好評。さらに定番人気のローストビーフは肉の旨みと秘伝のソースが奏でる、グルメをも唸らせる極上の逸品です。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち横浜マリンタワースタッフ一同は、おふたりだけでなくみよん(^_^)様含め、お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
みよん(^_^)様のお言葉がスタッフの励みとなります、本当にありがとうございます。

みよん(^_^)様からいただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみよん(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー