距離が近い!一体感がすごい!!(投稿者045さん)横浜マリンタワー口コミ

045 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

距離が近い!一体感がすごい!!

他の会場見学にも数件行きましたが、最初の見積もりに含まれてないものが多いように感じていました。マリンタワーでは、最初から最終に近い見積もりを作っていただけたので、ほぼ予算内で当日を迎えることができ、ホッとしました。

挙式会場が展望フロア!のインパクトがとにかく強かったのではないかと思います。列席者の皆さまが参列経験が豊富な方が多かったので、今までにない結婚式が挙げたくて、ここを選びました。

私たちのボヤッとしたイメージや、会話の中でのキーワードをひろって、プランナーさんや、フラワーコーディネーターの方が色々ご提案くださいました。

優柔不断でたくさんたくさん悩んでしまいましたが、提携先のサロンの方が最後までしっかり相談にのってくださり、九州の店舗から私の希望にあった衣装を取り寄せてくださったおかげで、運命の1着に出会えました!

名物のローストビーフ!結婚式のコース料理ではなかなかない大きさで、お褒めの言葉をいただけました。体育会系の男性も多かったので、満足いただけたようで安心しました。

当日は、タワー全体の皆さまに笑顔で祝福していただき、幸せな1日を過ごせました。プランナーさんも、とっても親身になってくださり、私たちのこだわりを実現するために、当日まで動いてくださっていました。結婚式後、打合せに行かなくなり、スタッフさんになかなか会えないことが本当に寂しいです。

駅から近く海が目の前にあります!海がある湘南エリアに比べて、二次会・三次会会場や宿泊施設が周辺に多く、東京や埼玉方面のアクセスも良いところが決め手のひとつでもありました。

結婚式後も、気軽に遊びに行ける場所なので、家族や友人から、マリンタワー行ってきたよ!の連絡が入ることもあり、その度にほっこりしています。もちろん私たちも、毎年遊びに行く予定です!

横浜マリンタワー
横浜マリンタワー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

045様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。
また、このようなご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

横浜のシンボルである横浜マリンタワーでご結婚式を挙げていただくおふたりには
初めてご見学にお越しいただいたその時から、安心して当日を迎えていただきたいという思いがあり、
おふたりのお話をたくさん伺い、ご予算に合わせたお見積りのご提案を、できるだけ最終のお見積りに近い内容でお作りさせていただいております。

“展望フロアを貸切った挙式”では、045様がおっしゃるように、
ご結婚式のご参列経験の多いゲスト様にとっても楽しめる、
記憶に残るご結婚式が挙げられることと思います。

またお料理に関しても、名物のローストビーフは、おふたりのご婚礼日に合わせてじっくりと熟成させてお肉をご用意しておりますため、お味はもちろんのこと、
ゲスト様に驚いていただけるサイズで、お喜びいただいております。

ご成婚後、おふたりのご家族やご友人様にも
マリンタワーに足を運んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
是非おふたりのお帰りを、横浜マリンタワースタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

これからも横浜マリンタワーと末永いお付き合いを、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて045さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜マリンタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518565 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜マリンタワー