オリジナリティある式ができる(投稿者りりたんママさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

りりたんママ さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

オリジナリティある式ができる
挙式後の集まる庭が狭い

50人の見積もりを立てていただきました。費用は約230万円。交渉する前から割引してくださっていたので、ある程度は費用を抑えられそうです。ただ、これはベースなのでここから追加となるとよそと変わらず平均的な価格なのではないでしょうか。

チャペルには十字架が無く、和・洋どちらにも対応可能とのことでした。ゲスト思いな式場で、小さなとこにもこだわりが見えました。ここ最近のゲストハウス型ウェディング場は狭かったり、造りの問題からか式前から新郎新婦を目撃してしまうこともあったりしましたが、こちらは工夫を凝らしていてそのようなことは無さそうです。

披露宴会場の雰囲気は白を貴重としたモダンスタイルではありますが、シンプルなためクロスやお花の雰囲気でガラっとイメージが変わるように思います

マッピングはとても迫力があるように思います。その他はまだわかりません。

衣装は式場提携の店舗へ出向いて決めていくようです。場所は近いのです。衣装は系列の他店舗からも取り寄せ可能で、カタログに載っている豊富なドレスのなかから注文できるとか…

ここ最近の式場のなかでは一番美味しく感じました。シェフと直接相談でき、オリジナリティある料理も提供できるとのことでした。肉一つとっても、部位から選択できる。

気になることや見たい所をまんべんなく対応してくださいました。

駅から徒歩10分圏内で隣には大型ショッピングセンターがあります。式前後の待ち時間もつぶせると思います。
二次会に使えそうなお店も徒歩で行ける範囲に多々あります。
周辺道路は少し混み合う場所もあるので、車で来られる方は少し時間に余裕を持って行ったほうがいい気がします。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年10月30日)

りりたんママ様

この度は麗風つくばシーズンズテラスにご来館いただきまして、
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理もご満足していただけたようで、とても嬉しく思っております。
麗風では、お客様に合わせたオリジナルメニューのご提案をさせていただいております。是非当日はお2人のご結婚式にぴったりなメニューにして頂ければと思います。

ご新郎様ご新婦様はもちろん、大切なゲストの皆様に
リラックスしてご列席いただけるよう、付帯設備も充実しております。お2人にとって大切な1日を、スタッフ一同お手伝いをさせていただきますので、ご安心下さいませ。

披露宴会場もお2人らしさが演出できるように、コーディネートでガラッと雰囲気が変わる造りとなっております。ご結婚式当日はお2人色に染めて頂き、ゲストの皆様に楽しんでいただきましょう。

りりたんママ様にまたお会いできます日を、
とても楽しみにお待ちしております♪

麗風つくばシーズンズテラス キャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス