光の差し込む独立型のチャペルが素敵でした(投稿者アリエルloveさん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

アリエルlove さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

光の差し込む独立型のチャペルが素敵でした
周辺施設の混雑が気になる

色々割引を入れていただいたのでよかったのですがまたプラスしたりすると、私たちの希望としているの300万前後の予算を超えてしまったので、プラスしない見積もりなら平均的だと思います。

チャペルが全面ガラスで光が入る感じがいいと思いました。
会場内もコーディネート次第で和洋どちらでも合いそうなのでいいとおもいました。

オリジナルな演出ができそうでしたがやはり金額が気になりました。
色々とすすめられてやりたくなると大変だなと思います。

都合により見学できなくて残念でした。

常陸牛をメインにしたお料理で美味しかったです。
盛り付け華やかでした。

皆さん笑顔で丁寧にあいさつして下さり、担当の方の接客もいい印象に感じました。

研究学園駅から近いのはいいのですが、隣のイーアスが私はどうしても気になってしまいます。
土日は周辺がかなり混むので来て頂く方のことを考えるとマイナスだなと思いました。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年11月11日)

アリエルlove様

この度は数ある式場の中から麗風つくばシーズンズテラスに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
そしておいそがしいなか、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

麗風のチャペルは自然光と緑が映える前面ガラス張りになっておりますので、お二人の表情やゲストの方々の表情も明るく映える作りになっております。光の差し込む雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
披露宴会場も和装も洋装も似合うシンプルなつくりになっておりますので、お二人の好きなものやテーマを決めてコーディネートしていただけます!

また、お料理に関してご好評いただきまして大変嬉しく思います。オリジナルのメニューをひとつずつシェフと一緒に考えていくことができますので、ゲストの方々の満足度も高いものとなっております。

イーアスの交通状態に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
当日は、挙式の始まるお時間をイーアスの混雑のタイミングとは、ずらして設定しておりますのでご安心いただければと思います。

アリエルlove様から頂いた貴重なご意見を参考に
麗風キャスト一同、皆様の幸せのお手伝いがもっともっと出来ます様
今後も努めて参ります。

麗風つくばシーズンズテラス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエルloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス