若い友人が集まる挙式向き(投稿者りんご22さん)maison de DuPre口コミ

りんご22 さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

若い友人が集まる挙式向き

最初は、割りと安めなのかな?と訪問しましたが、私の中では結構お高めな価格でした。それでも最初の価格からは、値引きして下さいました。

とてもこじんまりとしたレストランを貸し切りといった感じでした。挙式は、二階で、披露宴が階段降りて一階で行います。私たちは、高齢の祖母がいたため、その階段での上り下りは、無理ということで、こちらにはお願いしませんでしたが、足の悪い方などがいる場合、スタッフ何人かでお手伝いして下さるとのことでした。でも、階段の感じからそれも難しい方もいらっしゃると思うような階段だなと感じました。友人が沢山のパーティのような挙式であれば、向いている会場だと思います。

担当して下さったプランナーさんとは、あまり気が合いませんでした。夜も遅くなっているのに、帰る時間さえも気にして下さらないでこちらが、遠回しに帰ることを伝えたぐらいです。式場を出たのは、22:30でした。夜の下見であっても、さすがに終了の時間は気にして欲しかったです。帰りが怖かったです。

交通の便は、心斎橋ということもあり出やすいと思いました。ただ街の中なので、少し周りはごちゃごちゃしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す