• - 詳細

アットホームでゲストに見守られた式(投稿者りんご22さん)新大阪江坂東急イン口コミ

りんご22 さん(9件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アットホームでゲストに見守られた式

こちらの予算が少ないことをお伝えしていた為と準備期間が3ヶ月ほどしかないということで、値引きして下さったと思います。あとは、人前式にすることや手作りできるところはするなどで、価格は抑えられると教えていただきました。ドレスもお安くいいものが着れるみたいです。

チャペルは、こじんまりといった印象です。それとは別に、披露宴会場を変えて人前式ができるようにして下さる式は、とても気になりました。
披露宴会場は、特に変わったこともなく、ホテルの会場といった感じでした。天井は高くてよかったと思います。

ベテランのプランナーさんで、気さくな感じでした。色んな演出の案を出して下さいました。衣装店にも自ら足を運んだり、見たりして確認されていたり、行動派のプランナーさんであることが、当日も安心して任せられそうでした。

駅からは、近いが、ホテルの周りは少しごちゃごちゃしてるので、それが少し気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す