料理が最高に美味しかった(投稿者kaiさん)maison de DuPre口コミ

kai さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年03月

料理が最高に美味しかった

見積はリーズナブルで、もう少し頑張れると言ってくれました。他の会場よりも安かったと思います。

披露宴会場に2階にあり、チャペルが思ってた以上に狭くて、自分たちのイメージに合いませんでした。テラスみたいな所がありましたが、そこから隣のビルの看板などが見えてしまって、現実に戻る感じがしました。

お肉を焼く時にパフォーマンスがあり、演出はいいと思いました。

式場から少し離れたところに、提携している貸し衣装屋さんがあるそうです。

料理は最高においしかったです。下見なのにしっかり味見をさえてもらい、料理には自信があるのだなと感じました。デザートもおいしくて、また食べたいと思いました。

丁寧に案内はしてくれましたが、また考えますと言っているのに、なかなか帰してもらえませんでした。

駅からは近くて、二次会の場所選びも不便ではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す