食べ比べ演出、レストランだから映えそう(投稿者奏衣さん)The Opera オペラ口コミ

奏衣 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

食べ比べ演出、レストランだから映えそう

レストランなので、一つ一つの項目はそこまで高くないようでした。料理にこだわるとその分上がるそうです。私たちの場合は50名でおよそ200万円ほどでした。思ったほどは高くないのかなというのが個人的な印象です。

オフィスビルにあるレストランと聞いていたので、もっと殺風景な感じを想像していましたが、チャペルもあり、披露宴会場は光が差し込んで明るい空間でした。待合ロビーなどもおしゃれで、貸切なのがいいなと思いました。

チョコを高級チョコと安いチョコで食べ比べができるなど、レストランならではの演出もあるそうで楽しんでもらえるかなと思いました。

オープンキッチンがあり、そこから出来たてのものが運ばれてきます。料理は味だけでなく、ドライアイスなどの演出でも楽しませてもらえました。いただいたのはフレンチでしたが、当日のお料理はフルオーダーなので和の要素を入れたり、自由度も高くできるかなと思いました。

午前中に行ったので、貸切状態の式場を落ち着いてじっくり見て回れました。プランナーさんはもちろん、スタッフさんみんなが今回の下見を楽しく盛り上げてくれて、気遣いもすごく嬉しかったです。

名古屋駅から歩いて行けたので、ゲストにも負担なく来てもらえるかなと思いました。挙式は屋内でするので、天候に左右されないところも良かったです。

午前中限定で特典があり、ちょっと得した気分です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奏衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位