柔軟な対応、物腰の柔らかいプランナーさん(投稿者流し素麺さん)The Opera オペラ口コミ

流し素麺 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

柔軟な対応、物腰の柔らかいプランナーさん

ゲスト70名で240万円くらいの見積もりになりました。こだわりたいお料理やゲストへのおもてなしの部分でしっかりお金をかけられて満足です。

シックな雰囲気の式場でした。レストラン営業もしているとのことですが、高級感があり落ち着いて過ごせる雰囲気です。バーカウンターも待合室もあるので、早めに着いたゲストにもゆっくりしていただけると思いました。

派手な演出は好みではなかったんですが、新郎がフランベをしたり、ゲストが参加できる演出などもあって、興味が出ました。帰り際にスタッフさんが号外新聞を作ってくれたり、下見の時にもサプライズの演出をしてくれて楽しかったです。

とても美味しいフレンチでした。これなら当日もゲストに喜んでもらえるかなと思います。フルオーダーできるので、和の要素を多めに入れたり、好みにアレンジできる点もいいと思いました。アレルギーなどの対応もしてくれるそうなので、どなたにも喜んで頂けそうです。

プランナーさんはこちらの話をしっかり聞いてくれました。話すのはそんなに得意ではないのですが、言葉を待ってくれるので伝えやすかったです。いくつかこちらから提案した時も、こんな風にするのはどうでしょうなど、前向きに考えてくれるので心強かったです。カップルに合わせて柔軟な対応をしてくれると思います。

名駅から歩いても行ける距離でした。当日はタクシーチケットや式場にも駐車場があるので、どんなゲストにも対応してもらえそうです。お呼びする中には遠方の方もいらっしゃるので、名駅に近いというのは便利だと思いました。

The Opera オペラ
The Opera  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

流し素麺様

この度は数ある会場の中よりThe Operaへ会場見学にご来館いただき誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:
お日柄や時期によっても金額は異なって参ります。
しっかりとお二人のご要望を伺いご提案させていただきます。
満足とのお言葉誠にありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
落ち着いた雰囲気は大変好評wいただいております。
平日はレストランを行っておりますので結婚式を終え記念日に帰ってきていただける事もレストランウエディングならえはかと思います。
待合い中からフリードリンクを提供いたしております。
アルコールを飲まれる方もいらっしゃり、皆様楽しそうに挙式までのお時間を過ごして頂けます。

演出・オリジナリティの満足度:
お二人のイメージをしっかりと伺いご提案をさせていただいております。
お料理の演出はゲストにも喜ばれますし新郎様の見せ場でもありますので楽しんでいただけるのではないでしょうか。
当日はお二人の大切なゲストの皆様に楽しんでいただけるようおもてなしいたします。

料理の満足度:
フルオーダーは新郎新婦様の結婚式当日限りですのでゲストの皆様にも喜んでいただけますね!!!
シェフと一から相談し決めていくのでお二人らしさをしっかりと表現できると思います。
ゲスト一人一人にお料理を楽しんでもらえるようアレルギーの対応をしっかりといたしますので安心していただけるかと思います。

式場スタッフの満足度:
お二人が安心していただけるようしっかりとお話しを伺います。
結婚式に対して熱い思いをもったスタッフばかりです。
お二人のおもてなしのお気持ちをゲストの皆様に最高のカタチでお届けできますよう、私どもオペラスタッフがお手伝いさせていただいております。
お二人に合わせて様々なご提案もさせていただきお二人、ゲストの方々の思い溢れる素敵な結婚式となりますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

ロケーション・交通の便の良さ:
当会場は名古屋駅/地下鉄東山線・桜通線名古屋駅1番出口より徒歩4分、JR線名古屋駅より徒歩7分ほどの立地にございます。
必要でしたらタクシーチケットの手配も可能でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも素敵な結婚式のお手伝いができますよう日々精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて流し素麺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位