雰囲気も良くて自然と笑顔になれました!(投稿者7ぴんくさん)The Opera オペラ口コミ

7ぴんく さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

雰囲気も良くて自然と笑顔になれました!

大人っぽい雰囲気のお洒落な式場でした。チャペルはシンプルで、白でまとめられて綺麗でした。ゲスト用の着替え室やバーラウンジもあり、レストランではありながら設備も十分でした。披露宴会場は窓が大きくて明るかったのが良かったです。

不思議の国のアリスがテーマの結婚式だったので、トランプの席札やドレス当てのカードなど、アリス要素がいっぱいで可愛らしい演出がされていました。お色直しのドレスはアリスがテーマだから青!と思ったら、赤の女王で真っ赤なドレスだったのにびっくりしました。それもとても似合っていて素敵でした。帰りに写真入りの新聞が渡されて、クオリティの高さに驚きました。

どれもとっても美味しかったです。盛り付けも工夫されていて、テーマにぴったりでした。ドライアイスを使った演出は魔法でも使ったみたいでどきどきしました。フレンチのコースでしたが、お箸でも食べやすく工夫されていました。新鮮な魚介や甘いお野菜など、何を食べても美味しかったです。

気の利いたサービスで、どなたも笑顔が素敵でした。トイレの案内なども丁寧で良かったです。

ヒールだったため名駅からタクシーを使いましたが、すぐ近くでした。駐車場もあり、アクセスのしやすい立地だと思います。

お料理はどれも本当に美味しかったです。この日のためにフルオーダーしたそうで、こだわりの強い方や料理でのおもてなしに重点を置きたい方にはぴったりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7ぴんくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位