料理もケーキも絶品!!(投稿者柿ねさん)The Opera オペラ口コミ

柿ね さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

料理もケーキも絶品!!

純白のチャペルが花嫁姿を引き立てていました。ワインセラーやオープンキッチンがあってレストランらしい感じもしました。清潔感もあって居心地が良かったです。

お料理の演出が豊富でレストランらしいと思いました。新郎がシェフに扮してフランベしてくれたり、高級食材を当てる食べ比べゲームをしたりと、みんなで盛り上がりました。

かなり美味しかったです!新婦の家でとれたお野菜を使っていたり、その日しか食べられないメニューで思い出に残りました。2人の思い出の料理なんかもあって、中でもクリスマスをイメージしたカップケーキが可愛かったです。料理もケーキも全部おいしくて満足できました。

優しくてフレンドリーでした。待ち時間にも飲み物を勧めてくれたり、楽しく過ごせるように気を配っていただきました。

天気も良かったので、名駅から歩いて行きました。少し歩きましたが、そんなに離れている感じはしなかったです。

今度は絶対レストランにお邪魔します!すごく美味しいお料理でした。

The Opera オペラ
オペラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

柿ね様

この度は、貴重なお時間の中で口コミを投稿頂き、
また、ご結婚式に出席されたとのこと、誠におめでとうございます。
オペラスタッフも一緒に、お祝いをさせて頂けましたことを嬉しく思っております。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
オペラの会場では、チャペルに入ると真っ白で清らかなお水がサラサラと流れる
神秘的な空間をご用意させていただいており、
披露宴会場には迫力満点のオープンキッチンや開放的な窓ガラス、
全体的にモダンで落ち着いた雰囲気で美味しいお料理をゆっくりと楽しんで頂ける空間をご用意させて頂いております。
どちらも新郎新婦様とゲストの皆様との距離感が近く、
お二人らしいアットホームなご結婚式を創らせて頂くことができる会場です。
全てのお客様が気持ち良く過ごして頂けますよう、清掃点検なども定期的に行っております。

演出・オリジナリティの満足度:
レストランウェディングならではの演出を楽しんで頂けたようで、
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
皆様で参加して頂ける食べ比べゲームは非常に人気があり、
ご親族様からご上司、小さなお子様も一緒になって楽しんで頂くことができます。
食べ比べする食材も、新郎新婦様にまつわるアイテムをご用意することも可能です。

料理の満足度:
美味しかった、のお言葉がとにかく嬉しいです!!ありがとうございます。
オペラのお料理は、一組様一組様がシェフとお打ち合わせをしながらメニュー構成を考える
完全にフルオーダーメイドのフルコースです。
ご結婚式という大切な1日にふさわしいおもてなしのメニューになるよう、
お二人らしさを取り入れながら創り上げる本日限りのスペシャルコースは、
お召し上がりになる全てのお客様に、温かみと感謝の気持ちを込めた大事なものです。
また、日頃からレストランの営業をしておりますので、
日々腕を磨いておりますので、味・見た目も大変ご好評をいただいております。

式場スタッフの満足度:
オペラのご結婚式は完全貸し切りのおもてなしスタイルである為、
お待合室でご用意するドリンクから全て飲み放題であったり、
会場の隅々までお二人らしさを表現して頂くことができるので、
皆様に楽しい時間を感じて頂けると思っております。

ロケーション・交通の便の良さ:
ご結婚式当日は名古屋駅からオペラ間まで、全員分のタクシーカードもプレゼントさせて頂いております。
ご遠方からお越しのお客様も、名古屋駅からお越しいただきやすいよう、少しでもご負担が少なくなれば・・・と思っています。
会場内も全天候型になっていますので、天候も気にせずゆっくりとおくつろぎ頂けます。

柿ね様から頂きました有難いお言葉を胸に、
今後もオペラスタッフ全員で、さらに素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂けますよう努めてまいります。
ぜひお近くにお立ち寄りの際には、レストランにも遊びにきてください!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位