笑いあり涙あり、美味しい料理もあり!!(投稿者叶さん)The Opera オペラ口コミ

叶 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

笑いあり涙あり、美味しい料理もあり!!

レストランでの結婚式は今回が初めての参加でした。会場内にいるスタッフさんの雰囲気も良くて、入り口から笑顔でお出迎えしてくれる気持ちのいい会場でした。一般的な結婚式場と比べると少数向けなのかなと思いますが、パーティ会場はオープンキッチンやガラス張りの窓で思ったより開放感がありました!

全員が参加できる演出が多くて、みんなで楽しむことができ、あっという間の結婚式でした。ファーストバイトでは新郎用に巨大スプーンが登場したり、感動もありつつ、笑いも織り交ぜているところが2人らしくてよかったです。

レストランということだけあってすごく美味しかったです。オープンキッチンでシェフたちが腕を振るったお料理がすぐにテーブルに運ばれてくる贅沢感もさすがレストランって感じです!今度は友達とランチに行こうと思います。

スタッフの方が常に周りを見ていてドリンクを聞いてくださったり、お皿の置き方などテーブルマナーも丁寧でした。どんな時も笑顔で対応されているところも印象的でした。

名古屋駅からも徒歩7分くらいで行き帰りがとても楽でした。駅に行く途中にもいろんなお店もあるし、歩いて行く間も楽しみながら会場に向かいました。

みんなの距離が近いので、適度にカジュアルでよかったです。アットホームな雰囲気もありながら、モダンでおしゃれな内装も好みでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて叶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位