駅から近くて、式後の移動も楽チン!(投稿者花まるこさん)The Opera オペラ口コミ

花まるこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

駅から近くて、式後の移動も楽チン!

貸切だったためか、どこも広々として快適でした。1階にバーラウンジがあり、ウェルカムドリンクが飲めました。チャペルは広くない分、新郎新婦との距離が近くて良かったです。披露宴会場は窓が大きく、昼の日差しが入って明るかったです。子供連れだったので、専用に席が用意されていて助かりました。

定番のフラワーシャワーやリングガールなどに加え、コーヒーのサイフォンからスープが注がれたり、香りを閉じ込めたドライアイスなど、お料理の演出が多くて楽しめました。オープンキッチンで調理しているところが見られるのも面白かったです。

作りたての料理がすぐに運ばれてくるので最高でした。目の前で完成するお料理もあり、今までにないおもてなしでした。新郎が北海道の人だったので、羊肉を使ったナヴァランというお料理が出て特に美味しかったです。この日のためにフルオーダーで作り上げたお料理ということで、どれも記憶に残るお料理でした。

レストランだけに、お料理を運んだり片付けたりする手際が素晴らしかったです。途中でナイフを落としてしまったのですが、すぐに新しいものと取り替えてくれて良かったです。

名古屋駅から歩いて5分くらいのところにあり、小学校の目の前だったので迷わなかったです。二次会の会場とも近く、便利な場所だなと思いました。

お料理が本当においしかったので、今度はレストランとして行ってみたいと思います。

The Opera オペラ
牧野  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

花まるこ様

この度はオペラにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中貴重なご意見ありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
オペラではお一組おひとくみさまゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるように貸切とさせていただいております。また、待合や、披露宴会場にソファー席をご用意している為、さらにリラックスしてお過ごし頂くことができます。チャペルは日差しが入るため、とても明るく、お二人とゲストの方を照らしてくれます。快適にお過ごしいただけましたこととても光栄に思います。

【演出・オリジナリティの満足度】
私たちの一番のこだわりはレストランウェディングです。その中でもやはりオープンキッチンは、お二人と、ゲストの皆様から料理を作っている姿が見えて、香りも近くで楽しめるのでいうのが自慢です。レストランウェデイングなのでとても自由度が高く、お二人のやりたいことが叶うのも魅力でございます。お二人らしさをだしたいということでしたらレストランウェデイングがお勧めでございます。

【料理の満足度】
オペラではお二人の思い出や出身地をテーマにしたお料理をシェフと直接相談してご提供することができます。お二人とシェフが相談して作り上げた世界に一つだけの料理。満足していただけてとても嬉しく思います。よろしければ、12月にはオペラクリスマスデイナー。2月3日には大好評のオペラ美食グルマンディナーも開催いたしますので、またオペラにお越しいただきましてオープンキッチンからでる特別なお料理をお楽しみくださいませ。

【式場スタッフの満足度】
オペラのスタッフはお客様に快適に過ごしていただけますようレストラン研修を行っております。また、コンシェルジュという、お客様がなにか困っていないかなど察知してすぐに対応をできるようにしているスタッフもおりますので、お客様にも安心してお結婚式をお楽しみいただくことができます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。

【ロケーション・交通の便の良さ】
オペラは名古屋駅1番出口徒歩4分の所にございます。名古屋駅からバスやタクシーもご利用いただけますのでご親族の方にも安心してお越しいただけます。

【その他・上記項目以外:】
素敵なお言葉ばかりありがとうございます。よりよいご結婚式をお手伝いさせていただきますよう、これからもオペラスタッフ一同精一杯努めてまいります。レストランにて、また花まるこさんにお会いできますことをオペラスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花まるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位