新郎新婦のエピソードを盛り込んだメニュー(投稿者mainanさん)The Opera オペラ口コミ

mainan さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

新郎新婦のエピソードを盛り込んだメニュー

スタイリッシュで洗練された落ち着いた雰囲気でした。1階がテラス席とエントランス、ウェイティングスペースになっていて、挙式からは全て2階で行われるので、場所の位置関係で迷うことがありません。チャペルの雰囲気も独自性があって素敵でした。

ゲームや本格的なバンド演奏の余興など、新郎新婦がやりたいことは全て叶えられたのではないかと思います。お料理を頂きながら見れるものが多かったので、その配慮もよかったです。

文句なしのお料理でした。また当日頂いたお料理は、新郎新婦のオーダーメイドのフルコースと聞いてさらに感激しました。2人の思い出にちなんだエピソードメニューもあって、こだわりを感じるものばかりでした。前菜から大変美味しく、おかげでテーブルの会話とお酒が進みました!

会場にいるスタッフさんみんなが楽しそうにされていたのが印象的でした。レストランということもあり、食事に関するサービスも徹底されていました。常にドリンクを気かけてくださっていたので、こちらから呼び止めてドリンクを頼むということがありませんでした。

名古屋駅から徒歩ですぐです。5分かからない好立地です。おかげで遠方からの新幹線の方やJRで来るゲストには負担0だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmainanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位