噂に違わぬ、お料理の美味しさでした!(投稿者やま美さん)The Opera オペラ口コミ

やま美 さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

噂に違わぬ、お料理の美味しさでした!
特に無かったです。接客も良かった!

エントランスにはテラス席があり、入り口を入ると広い待合スペースになっていました。外の光が入る間取りで、とても気持ちが良かったです。挙式、披露宴からは2Fを使うので、移動がコンパクトでゲストには嬉しいです。

会場のどの場所もこだわりが感じられるサービスが徹底してあるところが素晴らしいです。披露宴会場にはお料理を楽しむためのワインやシャンパンセラーが壁面にあり、お料理をいただく前から期待が上がりました。

お料理は前菜からデザートに至るまで豪華で味も抜群に美味しかったです。オープンキッチンから直接テーブルに運ばれてくるので、どのお料理も鮮度、温度管理がバッチリされています。

皆さんスマートな接客でいい時間を過ごすことができました。サービスが過度ではなく、来て欲しい時に来てくださるサービスで、距離の取り方が上手な接客でした。

名古屋の名駅エリアにある会場で、駅からのアクセスもいいし、便利のいい場所にあります。名古屋駅から直接徒歩で行ける距離なので、遠方のゲストが多い場合も喜ばれます。

お料理の美味しさとサービスが、さすがレストランだなと思いました。動線も考えられた会場で、移動がホントに少ないので、とても快適にすごせました。

The Opera オペラ
The Operaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

やま美様

この度は誠におめでとうございます。
ご結婚式にご参列いただいたとのことで
お二人との素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
お待合から会場まで、やま美様へのご負担が少なくご移動いただけたようで何よりでございます。
当会場はチャペル・披露宴会場が1フロアにあり、1階のお待合から2階へのご移動も全て専用のエレベーターにてご案内しておりますため、小さなお子様をお連れのお客様やご年配のお客様にもご安心頂けております。

【演出・オリジナリティの満足度】
会場の雰囲気と併せてお料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
新郎新婦様のイメージをしっかりとお伺いし、お待合から会場まで貸切だからこそできるトータルコーディネートをご提案させて頂いております。

【料理の満足度】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェフにもしっかりと伝えさせていただきます!
会場右側にあるフルオープンキッチンからお料理を皆様へとお届けするため、1番美味しい状態でお料理をお召し上がり頂けます。
また、平日はレストラン営業を行なっておりますため、味はもちろんのこと、視覚でもお楽しみいただける演出もご用意致しております。

【式場スタッフの満足度】
当店のスタッフはお客様と接するお時間を大切にする熱い想いをもった者ばかりでございます!やま美様がリラックスしてお二人とのお時間をお過ごしていただけたこと、オペラスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ご不便なくご来館いただけたようで、安心でございます。
オペラは名古屋駅各線より徒歩圏内とアクセスも大変良く、ご遠方のゲスト様にも大変喜ばれております。

【その他・上記項目以外】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
レストラン営業をおこなっているため、当日もプロのギャルソンが皆様をおもてなしさせていただきます。
結婚式であっても普段レストランで行なっている同様のサービスを心がけております。

この度は沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
やま美様にまたお会い出来る日をオペラスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやま美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位