ワイワイと楽しめてあっという間でした!(投稿者わん&にゃんさん)The Opera オペラ口コミ

わん&にゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

ワイワイと楽しめてあっという間でした!
料理が質>量で、お腹いっぱいにはならず

全体的に落ち着いた色合いで所々にゴージャス感もあり、とても素敵な雰囲気でした。レストランでチャペルや披露宴会場、支度部屋までしっかり作ってある会場は初めてだったので、充実ぶりに驚きました。

新婦側の友人は殆どが既婚者でしたが、女性全員でブーケプルズがあったり、みんなでワイワイ楽しめる感じもあり、楽しませてもらいました。

まさに美食メニューという感じで、お皿や盛り付けまで完璧で、食べてしまうのが勿体ないくらいでした。しかも運ばれるタイミングも良く、どれを食べても美味しかったです。

初めて受付係だったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださって、なんとか最後までこなすことができました。タイミングを見てドリンクを聞きに来てくださったり、細やかなサービスをしていただきました。

名古屋駅から歩いていけるので、かなり便利でした!徒歩で7分くらいだし、ヒールでも苦にならない距離で助かりました!

今まで、結婚式を専門にしたレストランに行ったことがなかったのですが、設備やサービススキルが素晴らしかったです。できることなら、またお呼ばれされたいです!

The Opera オペラ
(投稿日 : 2016年05月07日)

わん&にゃん様
この度はオペラへコメントをいただき誠にありがとうございます。
またご結婚式にご参列いただいたとのこと、
お二人の想い溢れる素敵なお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:雰囲気を気に入っていただけて非常に嬉しいです。当館はクラシカルとモダンの調和されたデザインとなっており、会場中央にあります大きなシャンデリアもわん&にゃん様に感じていただきましたゴージャス感に繋がっていると思います。
お二人はもちろんですが、来てくださるゲストの方にも過ごしやすい会場作りをスタッフ一同努めております。

演出・オリジナリティの満足度:お二人が考えたオリジナルの演出を楽しんでいただけたようでお二人もさぞお喜びかと存じます。演出に関しましてはお二人のご希望やお話しをしっかりと伺った上で決定しております。
お越しいただいたゲストの皆様に満足していただける演出をご提案できるよう努めております。

料理の満足度:もったいないお言葉をありがとうございます。
お料理は一番美味しく召し上がっていただけるタイミングをしっかり考えてレストランならではのオープンキッチンからご提供させていただいております。
平日にはレストランも営業しておりますので、よろしければぜひお越しくださいませ。

式場スタッフの満足度:結婚式当日は受付以外にもお二人の大切なゲストの方にお手伝いしていただく場面がたくさんございます。
初めてお手伝いいただく方も安心していただけるよう丁寧な対応を心がけております。

ロケーション・交通の便の良さ:立地に関しましてはご遠方の方もご安心してお越しいただけるかと思います。
また、周辺にコインパーキングもございますので、お車でのご来館ももちろん可能となっております。

その他・上記項目以外:お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お越しいただきましたゲストの皆様に、また行きたいと思っていただけるようなサービスをお届けしたいと思います。

わん&にゃん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また、わん&にゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

The Opera スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわん&にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位