見積もりは出来るだけおさえましょう。(投稿者t-naokiさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

t-naoki さん(4件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

見積もりは出来るだけおさえましょう。

正直高いか安いかでいうと安くは無いのかなとは思いました。
特典プランはみなさんぜひご利用ください。

さすがオリエンタルホテル!という印象です。
どのフロア、会場を拝見させてもらってもすごく綺麗でおしゃれでした。
滝のチャペルは私と彼女のお気に入りです。
手作りウエディングを計画されてる方には、ホテル内の設備で可能なものは無料で貸してもらえるそうです。
ずっと無くならない結婚式場を希望されるのでしたら、絶対にオリエンタルホテル居留地はおすすめです。
レストランも別階にありますので、結婚記念日等に再度オリエンタルホテルを訪れて、思い出してもらうというのも素敵だと思います。

自然光で明るい披露宴会場

自然光で明るい披露宴会場。

お気に入りの滝のチャペル。

チャペルから外に出ることも可能。

披露宴の支度をされてる部屋に入らせてもらいましたが、自分たちの時もこんな感じなのかなというイメージかすごく湧きました。

試着はしませんでしたが、衣装部屋には入らせていただきました。
綺麗なドレスばかりでした。

綺麗なドレスたち

ワンプレートで4品ほどいただきましたが、どれもすごく美味しく、見た目もすごく綺麗でした。
この内容の料理が披露宴で出てきましたら、参列者の方々は大満足で帰って行かれると思います。

美味しく、見た目もすごく綺麗。

すごく親切丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。
初めてのブライダルフェアということもあり、わからないことだらけの私たちにすごく丁寧に説明をしてくださいました。
スタッフの方々はすれ違いざまに必ず挨拶をしてくださり、すごく気持ちが良かったです。

駅からそんなに離れていないため、アクセスはしやすいと思います。
当日も三宮駅から歩いて向かわせてもらいましたが、全く苦とは思いませんでした。
居留地ということもあり、早くに到着した参列者の方も十分有意義に時間を使うことが出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt-naokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す