雰囲気重視の方にオススメ(投稿者ノリンさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

ノリン さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

雰囲気重視の方にオススメ

新しいホテルでとてもキレイな会場でした。モダンな雰囲気で南国のようなオリエンタルな他の会場とは一味違う会場でした。チャペルの開放感が印象的でした。どこをとってもおしゃれでさすが神戸だと思いました。

お料理はとてもおいしく量もちょうどよかったです。ドリンクも少なくなってきたらタイミングよく声を掛けていただけてリラックスして食事を楽しめました。

どの方もとてもスマートな対応で感動しました。参列側も安心して参加できる素敵な式場でした。

駅から少し距離があるのでタクシーで向かいました。
神戸・居留地らしいおしゃれで雰囲気のよいロケーションでした。

さすが有名ホテルと思える素敵な会場でした。おしゃれな結婚式を挙げようと思っている方にはぴったりの会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位