神戸らしいお洒落な式場(投稿者あーまるまるさん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

あーまるまる さん(7件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

神戸らしいお洒落な式場

下見した当日に申し込み限定で◯◯円が◯◯円になります。と大幅値下げ。

新しい式場で外観も内装のお化粧室などもとても綺麗でした!挙式会場のチャペルがバックに滝が流れていて外の中庭も緑が綺麗に見えるし素敵な空間でした!

トリートドレッシングと提携してるらしく、高そうだった

下見で担当してくれたプランナーさんが下見した当日にどうしても契約して欲しいらしく、今日しか値下げ出来ないとか、他は何処の式場下見行くんですか?と聞かれたので答えたら、「近いので今から外観だけ見に行って、こっちに決めて」みたいな失礼な事言われました。全然私達の事考えてくれてなくて残念すぎました。。式場自体はお洒落で新しく綺麗で、かなり気に入ったけどプランナーさんの態度で候補から外れました。

少し駅から遠いけど、とにかく新しくて建物が綺麗でした!周りもお洒落な街並みで神戸らしかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位