• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 旧居留地・大丸前駅,元町駅,三宮駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,人前

古い建物がとてもお洒落な式場(投稿者あーまるまるさん)ザ・チャータード スクエア口コミ

あーまるまる さん(7件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年06月

古い建物がとてもお洒落な式場

とにかく、下見した当日に契約しないといけないばっかりで、本当に検討が出来ない。

挙式会場は細長く狭かったので、少人数向きだと感じました。待合室とか披露宴会場とかはレトロで置いているソファーなども本当にお洒落でした!!挙式会場が後から作りました感があり、少し残念でした。

下見で担当してくれた男の人が本当に失礼な発言をする方でした。持ち帰って検討したかったのに、下見した日に契約して欲しいらしく、検討と分かった瞬間態度がコロッと変わり失礼な態度、発言連発。本当にありえないと思いました。その態度、発言で一瞬にして検討からこの会場は無しだな、、となりました。

駅からかなり海の方まで歩くので、女性のヒールとかだったら遠いかもしれない。すぐ海なので帰りとかに綺麗な神戸らしい景色を楽しむことが出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す