全体的にオシャレ感がある(投稿者25peace25さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

25peace25 さん(19件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年01月

全体的にオシャレ感がある
ゲスト数が多い場合は窮屈感がある

外観も内装もお洒落です。チャペルも正面がガラス張りで石造りの壁に水が流れていて綺麗でした。ただ当日ゲスト数が多く挙式中立ち見の方もいらっしゃったのが気の毒でした。あと披露宴会場が少し狭く窮屈に感じました。

オリジナリティはとくに感じませんでしたが、式場自体がお洒落な雰囲気で素敵でした。

プランドゥシー系列はとにかく料理が美味しい!盛り付けも綺麗です。強いて言うならデザートブッフェがあればより良かったと思います。(プランで選べるのかもしれませんが)

スタッフの方もてきぱきされていて気持ちよく対応してくださいました。

JRの元町駅から徒歩で行きましたが雨だと少し大変ですが、神戸は歩いていても楽しいので徒歩も苦にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位