スタッフのチャペルでの演出は感動します。(投稿者Beechanさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

Beechan さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフのチャペルでの演出は感動します。

すべてビアンカーラ・クレールグループのwスタッフさんが手掛けていらっしゃるという事で少し高いのかな?という印象を受けました。ですが、その他は本当に満足いく内容でしたので最終候補に残したいと思います。

都心なのにちゃんとしたガーデンがついていてよかったです。
また、スロープやエレベーターがあり完全バリアフリーな所と全天候型のチャペル。親族の控室が別にあるところはゲスト目線でいいなぁ。と思いました。

チャペルでスタッフさんによるベルと歌のサプライズ。キャンドルの演出とエンドロールを見せて頂きました。
チャペル全てを使っての演出が初めてだったので感動しました。

実際には見ておらず、名駅の姉妹店に衣装室があるみたいです。i padなどで写真を見せてもらったのですがその中でもベルモデルのカラードレスが可愛いなぁと思いました。

見学をさせて頂いた時はワンプレートのお肉と焼き立てのパンを頂きました。
味付けは調度よく、見た目も美しかったです。デザートではブリュレを頂き仕上げとしてパティシェの方が目の前でしてくださったので楽しむことができました。

お出迎え・お見送りの際にスタッフの方々が並んでくれていてどのスタッフさんも気さくな方々で話しやすかったです。

最寄駅からすぐの所に式場があったので迷うといった心配がない式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBeechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す