スタッフの総合力と提案力を感じた。(投稿者叶えさんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

叶えさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの総合力と提案力を感じた。

いろいろ相談に乗って頂きここであれば自分たちの理想の結婚式ができそうです。
クレールの衣装室があるだけあって衣裳での優待多くがありました。
持込みをすると持ち込み料がかかってしまうものがほとんどでしたがそれも全て式場のスタッフさんでされているからこそかかってしまうのかな?と思いました。

都会に現れたリゾート地みたいでした。
挙式会場も700個のキャンドルで埋め尽くされ、シーンごとに明るさを変えれるのが魅力の一つ。
披露宴会場はどちらの会場もガーデン・階段があり50名予定の私達にはもったいないくらいの広さと天井の高さでした。

私たちが気になっている会場ではガーデンから白馬に乗っての登場が出来るみたいです。
また、2mくらいの大きさのバルーンに新郎新婦が入ってそこからの登場も楽しそうでした。

実際には見る事は出来なかったですがクレールグループの衣装室があり打合せ自体もスムーズに進めることができるみたいです。

私たちが試食した時はワンプレートのお肉といろんな種類のパンを頂きました。
味も濃すぎたり薄すぎることなくとても美味しかったです。
また、既製品を一切使用しておらず有機野菜を使用しているとのことです。
パンもその日の朝に焼き上げているようでフワフワでした。

どのスタッフさんも「いらっしゃいませ」と笑顔で気持ちのいい挨拶をしていただけました。
また、歌・ハンドベル・ダンスなどのサプライズをして頂きスタッフさん同士の仲の良さと総合力が伝わってきました。

名古屋駅から徒歩で行ける距離ではないですが地下鉄を乗り換えて高岳駅を出たらすぐ目の前に式場が見え、今まで行った式場の中で一番、駅から近くてビックリしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて叶えさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す