スタッフの演出が楽しくて嬉しかった!(投稿者パミュ〜ずさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

パミュ〜ず さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの演出が楽しくて嬉しかった!

平均よりはやや高い気がしました。ですが親身にスタッフさんが対応してくださり少しでも私たちの予算に近づけようとしてくださった姿勢が嬉しかったです。

チャペルに入った瞬間、キャンドルとガラス張りのバージンロードの綺麗さに感動しました。
また、挙式後のお菓子まきやバルーンリリースはみんなが参加でき、いとこの子供たちも喜びそう!
真っ白な大きな階段に惹かれました。中に入ると美術館のような洗練された空間が広がっており大人な雰囲気のストーンヒルズと可愛らしいホワイトヒルズがありそれぞれの良さがありどちらも捨てがたかったです。
100名は余裕で入りそうな広さと天井の高さでした。

チャペルではキャンドルとプロジェクションマッピングの演出、スタッフさんによる歌とハンドベルの
サプライズがありました。また、披露宴会場ではスタッフさんによるダンスの演出と参加型のキャンドルリレー、デザートブッフェの
演出も楽しむことができ急に予約したにもかかわらずここまでしてくださった会場は初めてです。

お肉を炎をあげて焼くフランベの演出をしていただきました。出来立てのお料理をいただくことができ、当日もやってほしいと思いました。

お出迎え・お見送りの際にスタッフさんがズラッと並んで挨拶をしてくださいました。ここの式場だったら任せてもいいかなぁ。と思えるほど気持ちのいい対応でした。

乗換が少し迷ってしまいましたが最寄駅の高岳駅に着くとすぐ目の前にあったので駅からは迷ってしまうといった心配はなさそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパミュ〜ずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す