ウェディングケーキがかわいかったです(投稿者あいぽんたくぽんさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

あいぽんたくぽん さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年04月

ウェディングケーキがかわいかったです

階段がたくさんあったので移動にすこし不便に感じました。待ち合い室が少し狭く感じましたが、高級感あってきれいな式場でした。ソファもすわりやすかったです。

手作りムービーや手作りアイテムがたくさんあってとってもあたたかい式に感じですごく良かったです。

お肉がやわらかくてたべやすかったです。ケーキカットのときのいちごのタワーがすごくかわいくて印象的でした。

荷物をあずかる人がすごく丁寧でとても気持ちが良かったです。ドリンクのおかわりもきもちよくできて嬉しかったです。明るいかたばかり働いていて声がかけやすかったです。

名古屋役から地下鉄に乗って地下鉄の駅から歩いて5分ほどですぐつきました。一直線で歩いていくとすぐ建物がありわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す