ガーデンパーティも楽しめれます。(投稿者チキ・チキさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

チキ・チキ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ガーデンパーティも楽しめれます。

金額はできる限りカットしたかったので、プランナーさんと相談しました。それぞれ担当のスタッフさんも親身になって相談に乗って下さり、コストを使う所は使い、とても上手に納得できる内容になりました。

参列される方の受付け、待合いのスペースが広々としていてお友達からゆったりと座れて良かったと喜んで頂けました。
挙式ではガラス張りのバージンロードで、雰囲気も素敵で大満足です。会場は白を基調としたシンプルな会場を選び、自分たちの好きな雰囲気にすることができ大満足です。

当日も多くのスタッフさんが協力して下さり、ゲストの方々と一緒に楽しむ事ができました。両親へプレゼントを渡すときも演出を色々考えて下さり、普段言えない感謝の気持ちを素直に伝える事ができました。 本当に素晴らしい思い出に残る式になりました。

カタログの表紙に載っているドレスに一目ぼれ!少しお値段はしましたが、一生に一度!主人もOKと言ってくれて、とても嬉しかったです。新婦の衣裳はもちろん、新郎の衣裳も豊富でスタッフさんが雰囲気に合わせてアドバイスを下さり、心強かったです。

アレルギーの方が多かったので不安でしたが、シェフの方が丁寧に対応して下さり安心しました。皆でお話をしながら楽しみたかったので、ガーデンでブッフェをしてとても思い出の残るお料理を頂くことが出来ました。

初めてで質問ばかりする私たちに、担当のプランナーさんが親身になって相談にのって下さいました。主人へのサプライズを考えていたのですが、色々とアイディアも下さって、大成功しました。本当に心強いプランナーさんでした。

二次会会場に近くて便利でした。都会のど真ん中の為周りにマンションがあったなが気になったが、利便性を考えれば仕方が無いと思われる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキ・チキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す