スタッフさんが歌を歌ってくれた!良かった(投稿者米:米さん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

米:米 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフさんが歌を歌ってくれた!良かった

絶対に必要なことややりたいことと、そうでもないものを整理してもらいお見積りを提示してもらった。しかし最終見積もりは上がりそう。やりたいことや妥協したくないことが多いため。

もともとチャペルが気になっていて、実際みてみたら期待以上ですごく気に入りました。
会場は最初はホワイトヒルズがいいと思っていたけど、実際にみてみたらストーンヒルズのシックな落ち着いた雰囲気でストーンヒルズに決めちゃいました。他の会場にはないお部屋だなって思ったのが一番の決め手でした。

会場だけで完結せずにガーデンもあるから、入場のバリエーションもあっていいなと。白馬に乗っての入場ができるって聞いて最初笑っちゃいましたが、意外と取り入れてもおもしろいかなって。ストーンヒルズ限定だからこそやってみてもいいなって思いました。当日も盛り上がりそう。

料理の演出の幅に驚きました。お茶漬けブッフェなんて今までみたことないので自分たちの披露宴にも取り入れたいねと話してました。あと、試食でお肉の料理とパンをいただいて格別に美味しかったです。他にも何軒か会場見学には行ってきましたがどこの料理よりもダントツ美味しかったです。

どこにいるスタッフさんもみなさん親切で、この方たちなら当日自分たちのゲストを安心して任せられるなと思いました。

立地に関しては言うことなしです。名駅からも10分かからないくらいだし、電車で降りてからすぐだから当日のゲストも迷うこともないなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて米:米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す