オトナの式場でしたが、楽しさはタップリ!(投稿者ハピィ〜ネットさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ハピィ〜ネット さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

オトナの式場でしたが、楽しさはタップリ!

最初の見積もりから若干あがりましたが、どこをとっても凄く満足のいく式が出来たので良かったと思っています。

私たちが式場を探すときに一番のポイントとして大人っぽい会場を探していました。
初めて見たときは真っ白で可愛い感じの式場かと思っておりました。ですが、一度見てみようという話しになりフェアに参加したところとても大人っぽくて驚きました。特に私たちが気に入ったのは石の会場と友人が待つ待ち合いスペースでした。洗練された会場は私達のイメージにピッタリでした。

私達は演出をあまり考えていませんでしたが、担当プランナーさんからたくさんの提案を頂きました。和装で入場を考えていたので、和装にピッタリの酒樽の演出を教えてもらい当日行いました。 ゲストも盛り上がりとても楽しくできました。

たくさん迷いましたが、担当の方と相談して決めました。最後まで悩みましたが、納得のいくドレスが選べたのでとても満足しています。ありがとうございました。

遠方から来られるゲストの方々が多く、お料理でおもてなしをと考えていました。ゲスト全員が一番楽しみにしているお肉料理でおもてなしが出来ないかとシェフに相談したところフランベ演出はどうかと提案してもらいました。
ゲストもすごく喜んでくれました。

スタッフの印象はとにかく皆さん笑顔でした。打ち合わせでもいつも笑顔のプランナーさんに本当に何でも相談できました

場所は都心にありながらも、交通の便がよいです。
高岳の駅からも徒歩1分で着きます。車でもすぐ隣の提携している駐車場があるのでとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハピィ〜ネットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す